Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

 

Trio d’amandines au chocolat

zoom

photos non contractuelles

Neuf 16.00 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Fleuriste agrée  Interflora nous vous proposons un Trio d'amandes au chocolat : Amandes au caramel d'Isigny et fleur de sel, Amandes enrobées d'un chocolat blond, Amandes caramélisées au chocolat noir. 180g. Fabriqués en France.

Composition du ballotin: Amandes caramélisées 32 % (amandes 94%, sucre, sirop de glucose, miel), sucre, masse de cacao, beurre de cacao, poudre de lait entier, éclats de caramel d'Isigny (sucre, sirop de glucose, poudre de lait entier, crème frâche d'Isigny (lait), beurre salé d'Isigny (lait), sel de Guérande, émulsifiant : lécrithines [colsa]), agents d'enrobage (shellac, gomme arabique), lait écrémé, lactosérum (lait), beurre (lait), émulsifiant : lécithines (soja), sirop de glucose, fleur de sel, arômes, amidon, colorant : E150c. Peut contenir des traces d'oeufs, de gluten, de graines de sésame et d'autres fruits à coque. À conserver de préférence à l'abri de l'humidité et à une température de 14 à 18°C. Poids net : 180 g. Fabriqué en France. Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr